Людажор

Как стать бумажкой

На картиночке один из тех упырей, которых сейчас судят на закрытом суде, за совершение серии терактов, создание террористической организации и там еще куча статей всяких, он же один из тех, кто мне больше года назад колеса резал. Картиночки такие расклеивают по подъездам, мне узнавший террориста фотографию скинул, оно чуть помялось, когда сорвали, но вполне читаемо, жаль код отсканировать невозможно, очень хотел посмотреть, куда он ведет, на указанный сайт или еще куда-то.

В чем тут собственно прикол? Смотрите, сначала этих людей подбили на совершение серии противоправных действий, а именно, как эти действия квалифицировало следствие — террористических актов. После совершения те самые акты были широко использованы в медийной деятельности различных экстремистских каналов для запугивания населения. Ну мол всех, кто не с нами, найдем и покараем. Через некоторое время террористов закономерно отловили, перспективы у них теперь самые неприятные. Мне их даже немного жаль, поверили западным провокаторам и поломали свои жизни, равно как и жизни близких. Но так просто западный спрут свои жертвы не отпустит, из них еще не всю выгоду извлекли.

Естественно, помощи им никакой не оказали, но в пропаганде используют. Жалобное сообщение, а внизу призыв помогать финансово. Но вот какое дело, эти люди в списках террористов и как-то им финансово помочь попросту невозможно. Им нельзя перевести деньги на личный счет, нельзя со стороны отправить передачу. Вообще ничего нельзя сделать, но деньги собирают. Ну то есть их теперь превратили в символику для сбора денег… При том, что им самим никто никак не помог и не собирается. Оно, конечно, рационально, безотходное производство. Вообще все идёт в дело, даже фотографии выбывших пользу приносят. А расходов практически никаких. Эффективно, но даже по моим людоедским меркам слегка цинично и аморально. Написали бы там карты их жен, оставшихся без кормильцев и с детьми, я бы и не кипешил.

Что тут скажешь… Твари и мрази, подставляющие белорусов.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»