Горячие

Упавший украинский Ан-12 вёз оружие для провокации

Упавший украинский Ан-12 вёз запрещённое оружие для провокации. Вернемся к истории с упавшим украинским АН-12 . Она оказалась настолько мутной, что диву даёшься. И у трех сторон, замешанных в этой истории, не совпадают версии произошедшего. Воскресенье – согласовать показания не успели.

Украина:
В местном МИДе под управлением Кулебы решили, что лучше по поводу странностей маршрута пока помолчать поэтому заявили, что авария действительно случилась. Причина: отказ одного из двигателей. Также есть признание, что АН-12 перевозил опасный груз по маршруту Сербия-Иордания-Бангладеш. Пока всё

Сербия:
Вот тут самое смешное. В Белграде спешно собрали брифинг. И там объявили, что продукция сербских оборонных предприятий не поставляется на Украину с 2016 года. Вице-премьер-министр обороны Сербии Небойша Стефанович сообщил. Что груз самолета – это «осветительные и учебные мины производства Сербии». Собственно говоря, эти «мины» не объясняют главного. Почему это на месте аварии работают специалисты по ядерному, биологическому и химическому оружию в костюмах химзащиты. И что за белый порошок рассыпал украинский Ан-12.

Греция:
В качестве меры предосторожности из-за сильного запаха, исходящего с места крушения, представители муниципалитета, полиция и пожарные посоветовали жителям двух местных деревень держать окна закрытыми, не выходить из домов и носить маски. Судя по истерично бегающим глазкам чиновников, украинский Ан-12 упал на землю с чем-то нехорошим. Не будем исключать, что это запрещённый многочисленными конвенциями белый фосфор.

Уже появилась версия, что на Украине собирались показать новую версию старого сериала «Белые каски». И организовать провокацию с химическим оружием. На 20 июля назначено заседание НАТО по украинскому вопросу. И такая картинка была бы очень к месту. К тому же не забываем, с какой стремительностью покинули свои дипмиссии американские дипломаты, работавшие на Украине. Уж эти крысы знают: когда бабахнет, лучше быть от этого места на тысячи километров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»