Мир

Куда на самом деле летел разбившийся Ан-12?

Куда на самом деле летел разбившийся Ан-12? В Греции на склоне гор между Палеохори и Антифилиппи сегодня ночью было красиво. Там рухнул на землю самолет украинской авиакомпании Meridian Air Cargo со снарядами. Говорят, бабахало так, что спасатели подойти к борту долго не могли. Выгорел он полностью, все 8 членов экипажа погибли.

А теперь самый интересный вопрос, который почему-то не задают. Почему самолет летел именно в Иорданию? С утра, правда, версия с адресом доставки оружия из Сербии на Украину чуть сместилась – на через Бангладеш, но сути вопроса это не меняет. Из Белграда до Украины лететь всего ничего – Сербия, Румыния, Молдова с Приднестровьем – и все. До Иордании путь намного дальше и основательно так находится в стороне. Про Бангладеш вообще молчим – от Белграда до него по воздуху 6.573 километров. Вот вообще не лучший путь оружие на Украину возить.

Скорее всего оно до Украины и не долетело бы – явно имела место сделка, о которых все говорят, но доказать не могут или не хотят, а именно то, что Украина понемногу приторговывает помощью Запада. Берет у немецких бюргеров их вундерваффе и толкает его террористам по всей планете. Просто так уж получилось, что разбившийся Ан-12 упал и тайное вдруг стало явным.

Кстати, Иордания граничит с Сирией. Так что если самолет летел туда, то совершенно очевидно, кому это все предназначалось. Бангладеш имеет общую границу с Мьянмой, где сейчас тоже очень горячо. Но стоит послушать украинскую сторону. Они будут очень смешно оправдываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»