Людажор

Педофилия в цвете

А давненько у нас веселого ада от Никиты Концевого не было, тут правда не совсем по профилю вышло, но зато накал страстей получился просто запредельный.

Всех иногда банят в мордокниге. Но следить, чего там змагары гадкого затевают как-то надо, для чего люди заводят себе несколько запасных профилей. И вот наш герой, он же Евгений Какойта, эмоционально переживал бан под личиной юной нимфетки 15 лет от роду. Вот знаете, когда тебе чутка за 40 и ты весишь за сотню, некоторые жизненные ситуации, просто не рассматриваешь как возможные. Ну по крайней мере со мной извращенцы знакомиться не пытаются. А вот у девочек эта проблема иногда бывает насущной…

В общем, начал в личку, замечу, внешне несовершеннолетней девушки стучаться некий Андрей Бакуменко. Без долгих прелюдий Андрей прислал ребенку видео, как он яростно онанирует, демонстрируя интимную прическу «радость педофила», ну это когда там всё выбрито и отполировано. Вообще, объективно, на детскую психику подобные приколы могли повлиять не самым благотворным образом, но наших таким не проймёшь. Мы и сами психику кому угодно поломаем. Так что, завязалась непринужденная беседа, девочка оказалась хоть и девственна, но очень любознательна. Ну ей же в школе только про тычинки и пестики рассказывали, а тут такой добрый дедушка появился, и рассказывает всё, и на себе показывает. Сначала дедушка лицо показывать категорически не хотел, но после некоторого количество про «АХ какой большой и как здорово, лишь бы родители не узнали, а вот бы потрогать, а какой он на вкус? А сделай это на флаг», стесняться перестал и явил восторженному ребенку своё развратное личико и телефон, параллельно набросав кучу материалов, скорее являющихся доказательной базой. Вскоре мама отправила девочку спать, и вся эта эпопея вместе с присланными материалами оказалось в РОВД. Где выяснилось, что заявлений от родителей уже поступало в изрядном количестве, только вот лица до сих пор не было, только чисто выбритые паховые области, а тут такая радость… С этого момента старый сладострастец уже был обречен, но он еще об этом не знал…

И так его беседа с настолько прогрессивной девочкой перевозбудила, что вместо крепкого и здорового сна после ударного рукоблудия на камеру, он начал звать её пойти с ним утром в лес, пособирать черники… Очень к стати интересные повод и место для первой встречи с несовершеннолетним ребенком… Ну как такое пропустить?

В организации свидания по высшему разряду были задействованы: автомобиль Евгения с регистратром и владельцем спрятанным за задними сиденьями, совершеннолетняя девушка выглядящая несколько младше реального возраста, два правоохранителя, оператор с камерой…

И знаете, у извращуги настолько кровь отлила от мозга, что он даже не задался вопросом, как девочка оказалась в лесу с машиной. Идиотское объяснение было, но оно не понадобилось. Он просто залез в салон, моментально разделся, раздул свой полированный цеппелин и начал разворачивать его в сторону источника вожделения. Ну а потом, как написали бы в женском романе «кобра попыталась впрыснуть яд в жертву, но её схватил упавший с небес сокол», в смысле, подъехала оперативная машина и сладкий сон извращенца сменился кошмаром наяву… Да еще и виновник торжества вылез из-за сиденья… (видео как всё было, можно посмотреть тут и тут).

Я там чуть выше про поломанную психику говорил, в общем, когда ходячий тенакль понял, кто с ним на самом деле общался, у него гениталии не то, что съежились, а вовнутрь втянуться попытались, но физиология не позволила. Полагаю, какое-то время воображение будет его подводить даже во время сурового тюремного онанизма. А в том, что на что-то другое рассчитывать ему не приходится, полагаю очевидно. Тем более, он еще и судим, вроде как за точно такие развлечения.

Настолько смешно и весело не было очень давно. Рассказал я не всё, там как раз уголовное дело возбудилось на все эти извращения. И да, там и настоящие пострадавшие есть. Хочется только напомнить родителям, что надо как-то детям объяснять, что в таких ситуациях не стесняться и бояться надо, а взрослых сразу звать и дяденьку милиционера.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»