Лица

Байден признался, что болен раком
И пока никто его толком не опроверг

Общественность и СМИ гадают. Что это было: очередная оговорка, острый приступ прогрессирующей деменции или у 46-го президента США действительно Байден признался, что у него онкология?

«У Байдена был немеланомный рак кожи до вступления в должность». Указал в Twitter-аккаунте заместитель пресс-секретаря Белого дома Эндрю Бейтс, комментируя откровение своего патрона.

«Немеланомные опухоли кожи были удалены до того, как Байден стал президетом». Утверждает в The Washington Post Гленн Кесслер.

Личный врач президента Кевин О’Коннор сообщил, что предраковую опухоль его пациенту удалили 25 ноября 2021 года. Но «из восходящей кишки 3-миллиметровый полип, который идентифицировали, как трубчатую аденому»…

Но все дело в том, что заявление о своей онкологии Сонный Джо сделал в Массачусетсе на форуме. Который был посвящен борьбе с последствиями кризиса, вызванного климатическими изменениями, в настоящем времени! Байден признался, что вероятно подцепил болезнь в Кливленде. Где много нефтеперерабатывающих заводов. «Вот почему у меня (и многих людей, с которыми я вырос) рак».

Американские СМИ сразу вспомнили и о других болячках 46-го как бы главы США. Тот же О’Коннор (личный врач) говорит, что Байдена лечат от мерцательной аритмии и гиперлипидемии, гастроэзофагеального рефлюкса, сенсорной невропатии ног, сезонной аллергии, но «физическое здоровье позволяет выполнять обязанности президента».

Тем не менее, в США все громче звучат утверждения, что Байден активно борется с деменцией. Врач К. Дж. Бейкер (C.J. Baker) в American Thinker пишет: «Это национальная трагедия, что президентом США является хрупкий, дряхлый, невменяемый старик. Помощники уже делают ему карточки с подсказками, когда нужно стоять, а когда – сидеть»…

Американцы, будьте милосердны! Отпустите старикана на покой по-христиански, не мучайте Сивого Джо, пожалейте болезного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»