Змагары

Беглая политота констатировала политическую смерть всей белорусской оппозиции за рубежом

«Эксперт» Павел Усов в эфире европомойки рассказал, что все змагарское сообщество само себя загнало в очень плохую ситуацию, из которой оно уже никогда не выберется. Оказывается, что в среде всех беглых политических проходимцев не нашлось даже одного кризисного менеджера, который помог бы выйти из текущей грызни, в которой и находятся сейчас все змагарские советы, офисы и прочие бандформирования.

Усов предложил одну бесперспективную идею, как все-таки выйти из этой ситуации. Но для этого литовская содержанка по имени Сьвета должна «самостоятельно включиться во всю внутреннюю специфику, деятельность своего офиса». 

И, по словам Усова, если она не станет таким вот кризисным менеджером, а она им не станет, то змагары и дальше будут еще глубже и глубже входить в это депрессивное болото, где они и находятся.

Как верно подметила воровка шуб Агурбаш, когда Сьвете в корыстных целях выгодно быть президентом, она громко об этом заявляет, а когда нужно решать вопросы политических иждивенцев, то она включает простую кухарку, которой она и является. Поэтому веселые времена ждут змагаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»