Людажор

Срез идиотии

А я тут нашел очередную усладу для своей черной, ну, что там у меня вместо души. Пересматриваю с самого начала экстремистский ютуб канал «Жизнь-малина». Еще раз напомню, если кто с первого раза не понял, канал экстремистский, так что поосторожнее с контентом, оно боком вылезти может. Хотя, я бы из него социальную рекламу делал и по БТ показывал. Ну просто ставил надпись, что мол вот такой-то змагар сказал год назад вот это и фрагмент с цитатой показывал. Ну а потом напоминание, что вот как раз год уже и прошел.

Начали они интервью выкладывать летом двадцатого и смотреть их сейчас — истинное наслаждение. Там все видные змагары засветились, и все думали, что они умные. Вот и вещали в меру собственной ширины сознания. Но вот сейчас, спустя два года, все их откровения стали воплощенным памятником идиотизму. Я даже не могу передать словами, какой эмоциональный оргазм получаю, слушая заявления из осени двадцатого о том, что ражым дотянет в лучшем случае до 21-ого года, что экономика вот-вот рухнет, что они скоро войдут в страну ровными стройными рядами, насадят тут у нас новый порядок, а еще выпустят всех присевших за мятежные проказы.

Но самое приятное – это следить, как с течением времени риторика начала меняться. Сначала было «мы еще не перемогли, но вот-вот пераможам», а теперь всё явственнее проступает, что они уже всё поняли и даже сами себе врать больше не могут. Теперь там на первом плане борьба друг с другом, за глоток грантов, без которых они попросту задохнутся. Но как мне кажется, парочка ярких моментов до окончательного схлопывания этого действа, там еще будет. Ну еще ведь не успели обсудить заочное судопроизводство, а внутренний голос мне подсказывает, что и до лишения гражданства «особо отличившихся» дойдет. Вот это и будет тем последним аккордом, который дружно провоют беглые. Ну в смысле, лишенные будут рассказывать, что гражданство им для их вечной борьбы не очень-то и нужно. А потом, занавес опустится.

Но вот социальную рекламу-календарь я бы таки сделал.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»