Змагары

Литовская содержанка раскрыла рот

Литовская содержанка наконец-то прервала молчание и рассказала, что искренне не понимает, почему все змагары заявляют о раздробленности беглой оппозиции. По словам Сьветы, каждый занимается своим делом, и за два года они добились «огромных успехов».

Во-первых, за те миллионы, которые перепали «типографии», змагары «достойно оказывают» политическое давление на «рэжым».

Во-вторых, Сьвета заявила, что им удалось убрать пролукашенковских людей из международных структур. Вот только она так и не ответила другим самопровозглашенным лидерам, кто все эти люди в ее офисе. И почему они по своему усмотрению распоряжаются всеми выделенными денежными средствами. Вору Цепкало этот вопрос особенно интересен.

В-третьих, оказывают экономическое давление на всех белорусов, которые отказались следовать за жалкими змагарами. Сложно даже понять, чем она тут гордится.

Ну и что нам понравилось больше всего, так это пункт, где литовская содержанка рассказывает, что ее офису удалось познакомить белорусов с разными людьми. Странно, что еще змагарский сайт знакомств не создали. Ведь это очень важно в их борьбе с «рэжымом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»