Лица

Жан-Пьер – дементный попугай, как и её шеф

Это уже становится дурным тоном. С дементной регулярностью пресс-секретарь Белого дома Ж-П чуть ли не каждую неделю озвучивает планы администрации Байдена баллотировать его на второй срок в 2024-м году. Вот и нынче (в ночь по мск) повторила почти слово в слово то, что сказала несколько дней назад: «Я повторю, что говорила раньше: а именно, что президент намерен баллотироваться в 2024 году. Опросы общественного мнения не комментирую, потому что я – по эту сторону трибуны».

Первое

У американцев что, нет других более жгучих тем, чем второй срок «Сонного президента»: дотянет – не дотянет? Инфляция, цены, рецессия их не тревожат? С таким склеротическим подходом к отвлечению их насущных проблем электората, хромому Сильверу «Спотыкачу» и его «попке» (Жан-Пьер) перышки еще до конца первого срока повставляют.

Второе

Выражение Жан-Пьер «я – по эту сторону трибуны» просто шедеврально во всех смыслах. И сказать нечего, и слово «трибуна», в контексте сказанного, прозвучало, как «баррикада», которой Белый дом отгородились от общественного мнения. Не «совсем уж тупые». Прекрасно понимают, что оно катастрофически далеко от поддержки нынешнего курса дырявой администрации прохудившегося Бидона. Даже демократы не скрывают глубокого разочарования своим лидером. 75% американцев не хотят видеть Байдена главой США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»