МирПолитика

«Скажи мне кто твой друг», клоун: Зеленский попросился в Пекин

После того, как конгрессвумен ПЕ слетала на Тайвань, гетьман ЗЕ попросился… в Пекин.

Надо полагать, такую «шедевральную» репризу родили на Банковой в ответ на предательство Капитолийским холмом украинских интересов. Среди прочего, визитом американских конгрессменов на Тайвань Киеву дали понять, что «заботы» Вашингтона больше не ограничиваются только Ненькой и дальше ей в битвах с Путиным особо рассчитывать не на что.

И после возвращения древней ПЕ в свое капиталийское гнездо, мелкая Зелебоба выразил желание обсудить ситуацию на Украине с Большим Си «в личной беседе». В интервью South China Morning Post он заявил, что «хотел бы поговорить напрямую с председателем Си Цзиньпином», и «рассчитывает что мощный Пекин (лизнул так лизнул), может оказать влияние на Москву, заставив ее остановить проведение специальной военной операции».

А вы еще спрашиваете, что «адекватный» курит? Похоже, что перешел на самокрутки из китайского «белого чая»

Становится очевидным предсказание многих аналитиков. После того, как в США стал пропадать интерес к Украине, а в Евросоюзе игнорируют непрекращающиеся «китайские» требования Киева о поставках новейших вооружений и выделении €8 млрд, на Банковой озаботились поиском дополнительной «підтримки». Сам того не понимая, клоун подтвердил, что без Китая и Си Цзиньпина решать мировые проблемы невозможно.

Только без аналитиков и экспертов ясно, что Большой Си даже не удосужит крысеныша с Банковой ответом. Пекин с Москвой связан стратегическими отношениями, крепкой личной дружбой лидеров Китая и России, у которых отныне и общий враг, а Зелебоба его друг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»