Змагары

А вот и продолжение истории бывшего срочника беглого вора Руслана Костевича

Мы уже думали, что это ? не всплывет, но экстремистские помойки нуждаются в хероях, поэтому Костевич, являясь фигурантом уголовного дела, еще и активно сотрудничает с экстремистами.

В интервью помойке дезертир рассказал, что не хотел ехать воевать на Украину, поэтому придумал целый план, как сбежать из лагеря, где находилось его подразделение. Так как кроме Украины у бывшего срочника еще были конфликтные ситуации со своими сослуживцами.

Один из множества примеров Костевич рассказал сам. По его словам, когда ночью он должен был следить за печкой в палатке, пока подразделение отдыхало, решил отдохнуть и заснул. Разбудили его только тогда, когда погас огонь и солдаты проснулись от холода. Костевич уже тогда посчитал, что он незаслуженно подвергся критике со стороны своих сослуживцев.

Ну да вернемся к интервью беглеца. Костевич рассказал, что когда его комиссовали, дело о дезертирстве должны были закрыть, но остался вопрос по краже. Ведь, по словам вора, он взял с собой только вещмешок. А это подпадает под ст. 11.1 КОАП РБ, т.е. штраф около двух базовых. А раз он фигурант уголовного дела, то и украл он что-то более ценное. Мы то знаем про дорогостоящий тепловизор, но почему об этом молчит сам вор, который сейчас, между прочим, собирает деньги для перелета из Грузии в Польшу?

Но и это еще не все. Ведь и возня с ним в экстремистских помойках неспроста. Беглый вор еще сам не догадывается, что как только попадет в Польшу, его моментально вовлекут в селфи-банду Калиновского. Там как раз не хватает нового пушечного мяса. В итоге Костевич, который не хотел защищать госграницы Беларуси, а наша страна не воюет и не собирается, будет вовлечен уже совсем в другую историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»