Змагары

Беглых «светлых» добивают крысы «котлетных» офисов

Помните, как ровно два года назад именно в эти дни ленты всех разжигающих госпереворот инфопомоек пестрели публикациями про фейковые «забастовки»? Там-то нибыта остановилось предприятие в знак протеста. Там-то нибыта рабочие нибыта выдвинули требования, там-то нибыта завёлся стачком… В большинстве своём это были обычные набросы. Для поддержания атмосферы тотального умопомрачения и мракобесия среди «невероятных».

Да, отдельные случаи «невероятного» психоза случались. Тогда этим борцунам говорили: ребята, опомнитесь, ваши предприятия (почему-то исключительно государственные, успешно конкурирующие на мировом рынке — Беларуськалий, БелАЗ, БМЗ, нефтянка) разорят и закроют, вас используют, а потом просто выбросят на помойку. Не верили…

Ну а что было дальше — вы знаете. Видя, что мятеж провалился, фейковые «стачкомовцы», прихватив кассу, сбежали за границу. Против заводов, которые не удалось развалить заводы забастовками, ввели санкции с теми же целями.

А что же с теми немногочисленными полезными идиотами, которые скакали на проходных и в цехах? Их все кинули — фонды, офисы, западные правительства. В лучшем случае они живут в клоповниках для беженцев. В Польше или Литве, сидят без работы и питаются бомж-пакетами. У иных не выдерживают нервы и они накладывают на себя руки. А могли бы на родине жить, работать, кормить семью…

Их цинично убивает вот эта кодла подонков — офисы, фонды, штабы, тутбайки, ихниенивы, запудрившие мозги мнимыми перамогами, синими жопами, 97% . В результате они потеряли всё, а подлецы живы-здоровы, нажрали холёные морды и продолжают глумиться над теми доверчивыми белорусами, которые однажды поверили этой банде убийц и террористов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»