Змагары

Змагарский гнойник

А мы тут между делом выявили огромный змагарский гнойник, заполненный гноем и уже почти готовый взорваться… Казалось бы, уже прибрались с большего в стране, но нет, еще всплывает иногда…

И называется сей рассадник заразы — Международный фестиваль-конкурс «Выбор года». Вроде мероприятие фешенебельное, с историей, а как копнешь — типичная змаграская закладка. Только еще недочищенная…

Организатором этого шабаша является ООО «Выбор года», ну то есть отдельное юридическое лицо под всё это выделено, почти НКО, просто для маскировки ООО назвали. Занимаются они осуществлением комплексной оценки представленных на рынке Республики Беларусь товаров и услуг конкретных разновидностей, наименований, марок, моделей и т.п.

И вот тут мы подходим к сути проблемы. В комиссии, которая это всё оценивает, змагар сидит на змагаре и змагаром погоняет… Ну например еще в прошлом году там присутствовала небезызвестная иуда Оксана Зарецкая, про нее очень много писали… А где змагары, да еще в такой концентрации, там всегда и антигосударственная деятельность рядышком…

Но знаете, мы не хотим открывать все карты сразу. Устроители предполагают, что шабаш должен завершиться только в декабре. Мы их оптимизма не разделяем и предполагаем, что в этом году завершится он несколько раньше. Ну не должны откровенные враги народа по своему усмотрению раздавать хозяйствующим субъектам неконкурентные преимущества. Тут еще разобраться надо, кого они проталкивают и с какой целью.

Давайте так: чтобы было интереснее, мы будем постепенно рассказывать, кто за всей этой историей стоит и чем именно они там заняты. Вот и посмотрим, что раньше случится: или у нас информация закончится, или эту богадельню закроют на хрен.

Ах да, всем уважающим себя структурам, особенно государственным, настоятельно рекомендуем держаться от этого всего подальше. Когда бахнет, забрызгает так, что потом не отмоетесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»