МирПолитика

«Могильщики Евросоюза» пророчат «пипец» Фатерлянду

В Польше призвали готовиться к краху Германии, об этом «сильно переживает» шляхецкий Niezalezna.pl.

«Германия движется к изоляционизму и находится в страхе от собственного будущего», – пишет известный польский экономист Бартчак. Он уверен, что «первую экономику» Евросоюза ожидает крах по двум причинам: «идея европейской энергетической политики без российского газа терпит неудачу, а на горизонте уже маячит новая не менее серьезная проблема в виде Китая».

ФРГ оказалась в геополитической ловушке, определяемой интересами США и КНР. «Это станет концом экономической мощи Германии», – считает польский эксперт и предупреждает, что «ситуация обернется крупными проблемами и для Польши, которая тесно связана с немецкой экономикой, и для ЕС».

Кто бы спорил. Только напомним экономическому эксперту и о делах политических. «Гиена Европы» давно точит клыки и не только на Минск и Киев, но и на Брюссель, и на Берлин. «Крэсаў ўсходніх» и «прихватизированного» шумерского «золотого запаса» (остатков точнее) польской vip-шляхте уже мало. Она грезит о границах Речи Посполитой под Смоленском. Зажала многомиллионные взносы в ЕС и огромные штрафы не платит.

При этом саму Варшаву аж трясет от «планов Германии в заговоре с Брюсселем вернуть свои «восточные земли», которые достались Польше по итогам Второй мировой войны. Пауки начинаю пожирать друг друга.

Осмелели же шляхецкие падальщики под крылом вашингтонских ястребов. Как сказал о них Лукашенко: «Временщики сели на американскую кобылу и скачут по Европе», назвав «Гиену…» самым агрессивным европейским государством.

А Белый дом «тихой сапой» продолжает готовить своих шакалов в могильщики Евросоюза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»