Мир

Беженец имеет право требовать!

Вы только посмотрите на этого настырного мигранта из Украины. Он сидит в Норвегии и рассказывает, что ему все должны:

«Я считаю, что беженцам должны всё, что написано в законе. Поэтому надо требовать то, что положено. Беженцы имеют право требовать: квартиру, комфортабельное жильё с хорошими условиями и т.д.».

Вместо того, чтобы сидеть в окопе и защищать свою «Неньку», украинец свалил за бугор и там качает свои права. Пусть посмотрит, как большинство беженцев живут в Европе: люди спят в драных палатках за колючей проволокой, а когда они начинают жаловаться, то им быстро и «демократично» закрывают рты дубинками.

Особенно смешно слышать, как украинский мигрант ссылается на какие-то там законы и конвенции ООН. Мол, согласно законам им обязаны то и это. Ну-ну, пусть радуется, что забугорные политиканы хоть и лицемерно, но все же принимают «гостей». Пока еврочинушам выгодно, они демонстрируют показушную солидарность. Но бывают и другие примеры. Хотя бы вспомним, как польские «демократы» издевались над беженцами на белорусско-польской границе. Люди всего лишь согласно Женевской конвенции попытались попасть в Европу через Польшу, но поляки плевать хотели на все законы и правила – они безжалостно избивали дубинками стариков, женщин и детей. Поэтому настырному беженцу из Украины мы бы рекомендовали тихонечко сесть на пятую точку и не выступать со всякими требованиями. Ведь показушная любовь очень скоро может закончиться, и украинцы из разряда «избранные» с лёгкостью станут «второсортными людьми». Ну, а что европейская полиция делает с «второсортными» беженцами, мы рассказывать не будем, тут итак всё понятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»