Людажор

Господа, тут такое дело… Педофилию разрешили…

Нет, не по УК разрешили, за это всё еще сажают. Но вот ВОЗ уже исключил этот позорный недуг из списка болезней. Теперь сексуальное влечение к детям называется «педофильным расстройством код 6D32», и к страдающим этим расстройством следует относится с пониманием и сочувствием. Мало того, отныне за психиатрической помощью педофилам следует обращаться только в случае психологического дискомфорта или дистресса. Если на уровне действий обнаружат свою сексуальную тягу к детям. Ну то есть, если обратил внимание на тот факт, что воруешь на детской площадке детей и прячешь их у себя в подвале для сексуальных излишеств, можно сходить к доктору посоветоваться. Может витаминки какие пропишет…

Называется весь этот кромешный ад – «окном Овертона». Это методичка по легализации любой дичи, мы сейчас наблюдаем переход первой фазы во вторую. В США уже не педофилы, а минор-аттрактед. Потому что если назвать педофила педофилом ему будет обидно. Зачем оно всё надо? Видимо, гипрелиберастам уже недостаточно развлечений с гендерной самоидентификацией и кучей выдуманых полов и сексуальных типов. Ну там влечение вертолета к глисту и все эти новомодные утехи. Теперь вот детей решили во все эти развлечения официально втянуть…

Мне еще хочется напомнить, что Республика Беларусь является одной из стран-учредителей ВОЗ, у нас там базовое Соглашение, и двухгодичные планы сотрудничества Европейским региональным бюро ВОЗ. И что-то вот тут методика решения подобных проблем от Ивана Грозного напрашивается. Ну а правда, надо оно всё нам? Может как-то по старинке справимся? Ну там мальчик-девочка, тычинки-пестики… И дети были детьми, а не сексуальными объектами.

Понятно, что сотрудничество с ВОЗ мы не прекратим, но может некоторые моменты стоит как-то акцентировать, например отношение государства к подобным реверансам в сторону педофилов? Я сейчас не об уголовном законодательстве, там всё понятно, а скорее о чётком обозначении отношения к некоторым моральным нормам на фоне их разрушения на Западе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»