Политика

Страшнее Трампа зверя нет!

Страшнее Трампа зверя нет — В этом пытается убедить американцев и весь мир «Резвый Джо».

Это же классика деменции:
Разваливший экономику «оплота демократии», сливающий миллиарды долларов своих налогоплательщиков необандерам укрорейха, поставивший страну на грань горячей войны с Китаем, «Велосипедный Спотыкач» объявил «Всклокоченного Дональда», цитата: «экстремистом, угрожающим Америке». «Чья бы корова мычала», – как говорится. Но даже «убийца» Путин не удосуживался такого титула – «угрожающего Америке».

Неймется «Неуклюжему Джозефу» в преддверии выборов в Конгресс США, в полном пролете его «демократы» вместе с лидером. Ищет «Резвый…» кем бы прикрыть свою дементную бездарность. Это понятно и очевидно.

Забавны своей непосредственной «искренностью» якобы «аргументы» 46-го как бы президента, в «копилку победы» «демократов».
Тут даже без комментариев:
– «Равенство и демократия находятся под угрозой. И мы сделаем себе только хуже, если будем притворяться, что это не так»;
– «Я считаю, что Америка находится в переломном моменте. Америка должна выбрать: двигаться вперед или назад»;
– «Трамп и республиканцы, его поддерживающие, являются воплощением экстремизма, который угрожает самим основам нашей республики».

Сплошная демагогия без фактов

Но последний «аргумент», ну просто «шедеврален»:
«Я не буду стоять в стороне и смотреть. Я не допущу, чтобы воля американского народа была ниспровергнута».
На велосипед и по трапу в пустоту, лучше в бесконечность…

Телеканал CBS провел на днях опрос среди телезрителей, как им вообще сейчас (при Байдене) живется. 81%(!) опрошенных полагают, что ситуация в США «плохая» – цены высокие, криминал оборзел, правительство – тоже. Виноват «убийца» Путин уже не прокатывает. Теперь «козлом отпущения» – «экстремистом, угрожающим Америке» – назначен Трамп.

«Всклокоченный Дональд» тоже в долгу не остается. Сегодня наиболее популярно в штатах его утверждение, что «46-й президент США и его администрация за два года нанесли США больше вреда, чем это сделали пять худших президентов в истории страны».

До выборов в Конгресс США осталось 2 месяца и 6 дней и Страшнее трампа нету конкурента. Ставим на «рыжих», «сивые» – без шансов. Хотя чем «хрен редьки слаще»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»