Политика

Неловко вышло: польский премьер Моравецкий слил реальное положение дел с ремонтом украинской техники

Определенно, не умеет держать в себе порывы пан Матеуш, так и норовит блеснуть извилинами то на русофобском, то на антибелорусском коньке. Так и сейчас, пшецкий премьер озвучил «плян», согласно которому Варшава может заработать деньжат на фоне украинского конфликта: создать хаб для ремонта военной техники и «проведения учений».

«Будем строить такой хаб, где польские фирмы будут также ремонтировать военную технику, будут на этом зарабатывать – так, чтобы все были в этом сотрудничестве, соответственно, целесообразны»

Проще говоря, украинских скакунов контрактами обязуют отправлять свой подбитый на фронтах СВО металлолом прямиком на польские предприятия, где по спекулятивным ценам его будут ремонтировать с применением стратегических пшецких ископаемых – 💩 и палок. Для пущей убедительности Моравецкий обозначил хомячкам, что к проекту подключаются Германия и Голландия, которые тоже обязательно нагреются с «бизнес-плянам». Но что еще означает инициатива Варшавы? Видать, потенциал для производства и ремонта техники у самой Украины откалиброван до 200-го статуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»