Змагары

Сахащик с российским паспортом. Хроника пикирующего фельдмаршала. Как вскрылась «консерва Кремля» в офисе Тихановской

Вчера писали как у Сахащика, который при пилипчучкином кабинете что-то типа «министра обороны», оказался действующий российский паспорт! Показываем хронику пикирующего фельдмаршала:

Наша Нива

Беглый предатель Сахащик, министр обороны вильнюсской типографии, великий освободитель лицьвинау от «расейскай акупацыи» оказался… консервой Кремля с российским паспортом!!!

Змагары, это проводыри, которых вы заслужили! Жуе белы густь! Жуе вечна! И сосёт.

Вирус

Наш спецкор под прикрытием Вирус провел скрупулезнейшее расследование и установил количество агентов Кремля граждан Российской Федерации, работающих на кухарку. Их четверо, а именно: Красулина, Сахащик, Рогатко, Бабинцева.

Считаем, что надо им в России выдать по уголовному делу, возбужденному по самой модной статье — за фейки и дискредитацию вооруженных сил.

И не надо на нас смотреть. Мы у себя уже возбудили.

Мотолько

7 минут понадобилось Антонине мотольке на то, чтобы пулей выдать наскоро слепленный пост и «зняпраудзиць» гнюсную правакацыю ГУБАЗиКа против великого полководца, фельдмаршала всех змагаров и освободителя Новой Беларуси «ад расейскай акупацыи» Валеры Сахащика, у которого змагары же нашли действующий российский паспорт!

Но так как Антонина не смог осилить даже ПТУ, то «зняпрауджваньне» сослужило Сахащику медвежью услугу. Вот ПТУшник, а по совместительству Сьветкин пресс-сек, пишет: «Во время распада СССР Сахащик служил под юрисдикцией России и автоматически получил российский паспорт как офицер». Если бы Антонина хорошо училась в хабзе и ходила на уроки истории, то знала бы, что СССР распался в 1991-м, когда обосранная Тоня еще лежала в яслях, пересыпанная тальком. А вот Сахащику выдали паспорт в 2012-м! Причем выдали спустя три года после того, как подошел положенный по возрасту срок — 45 лет. То есть задним число выдали документ в нарушение всех установленных норм! Явно это не паспортистка за шоколадку делала.

Может, вылизывающая жопу Сахащику Антонина объяснит этот факт, а не просто будет кормить змагаров говном с лопаты?

Волнения в стационаре!

Для отбеливания имиджа Сахащика с российским паспортом срочно мобилизовали всю типографскую ботоферму. Пребывавший в летаргическом сне Мотолько резко стал строчить посты и опросы, накрутка «правильных» результатов голосования идет полным ходом. Еще вчера змагары, поголовно ратовавшие за уничтожение «рашки», за запрет въезда граждан с российскими паспортами на территорию ЕС, за очистку всего окружения Сьветы от агентов Кремля и KGB, теперь вдруг, резко, неожиданно стали люто голосовать руками и ногами за Сахащика с российским паспортом при котлетной типографии.

Радыё Свабодка

Радыё Свабода: «Сахащик утверждает, что после 1992 года он ни разу не обращался за продлением российского гражданства, новый паспорт ему прислали по почте«.

Плакали от смеха всей редакцией

А позже, мы задали вопрос подписчикам: «Уважаемые подписчики — граждане России, а как часто вы получали российский паспорт по почте, как это делал белАрусский змагар Сахащик?»

Зашли в комментарии, а там стоит ор! Подписчики из России надрывают животы с фееричной лжи змагаров, которые кормят говном своих адептов, что ихний «министр обороны» Сахащик при вильнюсской типографии Сьветки ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ ПО ПОЧТЕ!!

Избранное:

«Встаёшь, бывалоча, спозаранку, бежишь к почтовому ящику, хоба- а там свеженький паспорт»

«А фото сделали по спутнику»

«причём, если фото не понравилось- отправляем обратно, пусть переделывают и снова присылают 🤣🤣🤣»

«А самый прикол, что этим нелепым враньём про паспорт по почте господин Сахащик водит вялым членом по губам змагарей. Особенно по губам Антоши Мотолько, который ринулся вылизывать ему жопу. А змагари и рады, ведь они всегда с удовольствием кушают говно и принимают на клыка»

Подытожим:

Мы сутки ждали, когда же «бастыён беларушчыны» «ихняянива» опубликует забористый текст «Пять фактов, как получить российский паспорт по почте». Или богомерзкая тутбайка разродится большой статьёй «Секрет успеха. Белорусский оппозиционер из Польши построил здание ФСБ в Калининграде, и стал гражданином России по почте. Узнали – как».

Чёрта с два. Молчат как рыбы об лёд.

Казалось бы, фактчекинг проще пареной репы. Забиваем в поисковик «как поменять паспорт РФ в 45 лет». Первая же ссылка будет на сайт МФЦ (Многофункциональный центр, аналог белорусского «одного окна»). Там подробно расписано, что делать.

Итак, для замены главного документа в 45 лет нужно: заявление стандартной формы 1П, две фотографии, старый паспорт, чек об оплате госпошлины. Еще с собой надо прихватить документы о семейном положении, малолетних детях и военник – это для отдельных отметок.

С этими доками надо ЛИЧНО прийти в МФЦ или управление по миграции МВД РФ. Гражданин получает расписку о принятых от него документах и далее ждет 10 дней, пока делают паспорт. Иногда 30 дней, но это если подаются документы не по месту регистрации.

Кстати, если гражданин профукал 45-летие, паспорт все равно заменят, но выпишут штраф в пару тысяч российских рублей.

В финале всей это процедуры гражданин ЛИЧНО приходит по месту сдачи документов и получает новый паспорт! Есть исключения (болезнь или инвалидность), но тогда паспорт привезут на дом. Никакой почты, никакой дистанционки – только в руки.

Есть еще вариант оформления через электронную систему Госуслуг, но он тоже не освобождает гражданина РФ от ЛИЧНОГО посещения госструктур.

Еще раз: ни при каких обстоятельствах паспорт России по почте получить невозможно. Только лично, в руки. С подписью и сверкой фейса.

Что имеем итоге:

  • Сахащик лжёт.
  • Инфопомойки лгут.
  • Змагары жруг говно.

Всё как всегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»