Уносите «адекватного». Time нашел замену Зеленскому

Издание, «делающее президентов и королей», вышло с обложкой, на которой – огромный в жовто-блакитных тонах портрет главкома ВСУ Залужного. Американский журнал №1 тем самым подтвердил, что слухи, о готовящейся в Белом доме замене «адекватного», совсем не слухи. Доверие не оправдал, слишком токсичным стал ЗЕ-наркот, Европа от него отворачивается, уносите, вот новый герой.

О вероятности рокировки главгетьмана на командующего говорили давно. Но теперь, когда Украина остается без четверти своих территорий, возвращающихся в Россию, более 8 млн человек, на Зеле ставят крест. Нужна более «сильная рука»!? Свыше ста тысяч убитых украинцев и более 2 тысяч наемников – «геройский подвиг» генерала-необандеровца, перемоловшего в крававый фарш почти половину первоначальной численности ВСУ.

«Лаврами» за такие «славные перамоги», несомненно, будет увенчана бестолковка уходящей натуры в хаки-маечке. А увенчанной генеральской кокардой башке – «флаг в руки» – скорейшей капитуляции только пожелать, иначе потери будут гораздо больше. В результате трех мобилизаций «от пляжа до вокзала» Залужный увеличил свое новое вийско более чем вдвое за счет необстрелянных салажат. Предстоящую «убыль» 200-сотыми после «коронации» и вручения булавы-скипетра, несомненно, тоже преумножит не менее чем вдвое.

Херои хероические!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»