МирПолитика

Петя не слушает Батьку!
В Праге прошел огромный митинг против очумелого курса чешского правительства.

70 000 жителей столицы Чехии провели первую антиправительственную демонстрацию на Вацлавской площади в Праге с требованием отказаться от санкционной, как говорит Лукашенко, «очумелой» политики ЕС, заткнуть русофобку Урсулу (председатель Еврокомиссии Ляйен), заняться домашними делами и заключить прямое соглашение с Россией по поставкам газа.
Заключить еще возможно, но получить уже проблематично после диверсий на «Северных потоках», которые выгодны только США (на американском телеканале Fox News даже уверены в причастности к ним штатовских «миротворцев») и оставляют ЕС без «российского тепла».

А тугоухий премьер Чехии Петр Фиала по-прежнему не слышит, что уже неоднократно говорил Батька таким, как он глухим к голосу здравого смысла неразумным чадо-политикам: «Остановитесь»! Достичь общего благополучия возможно только вместе. Но очумелый, глухой и в добавок слепой Петя называет своих соотечественников, требующих озаботиться национальными интересами, а не идти на поводу у Брюсселя и Вашингтона, «пророссийски ориентированными экстремистами».

Совсем стал плох Петр Фиала – очередной кандидат «на вынос».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»