Людажор

Рельсовая война 3.0

Который день уже наблюдаю новый виток змагарской истерики на предмет подготовки нашей железнодорожной инфраструктуры к переброске военных грузов. Каким именно образом её готовят, не уточняется. Вероятно, полируют рельсы и меняют шпалы.

Но цели этих воплей понятны и полностью прогнозируемы. Нашим гражданам сейчас опять начнут дурить головы на предмет начала рельсовой войны 3.0, это уже третья итерация. Первая была еще год назад, закончилась признанием подобных развлечений терроризмом и невероятными сроками для причастных. Вторая завершилось этой весной решением стрелять по террористам на поражение и первыми особо одаренными, попавшими под раздачу. И вот сейчас пойдет третья волна призывов для желающих поработать бегающими мишенями на пересеченной местности.

Но поскольку оперативной памяти у людей готовых откликнуться на подобные призывы на 4 месяца не хватает, мне захотелось напомнить о принятых решениях и существующих практиках. Так вот, если вы настолько тупы, что не понимаете, чем это для вас закончится – рассказываю. В самом лучшем случае, вас застрелят при попытке совершения теракта. Это, если повезет. Если не повезет, возьмут живыми, и тогда вас ожидает 15-20 лет усиленного/строгого режима. Я как раз не так давно имел возможность наблюдать террористов в клетке, очень не советую там оказываться. Предельно удручающее зрелище. У вас есть собственная жизнь, не надо дарить её шумерским хрюкающим упырям. Да, волну поднимать будут именно они. Если поведётесь, просто разменяете свою жизнь на сообщение в телеге чужой страны.

Когда я в прошлый раз об этом говорил, мне не поверили. Ихняя Нивка даже статью запилилиа, что я всё вру. Потом все как-то резко офигели. Послушайте хоть на этот раз. С теми, кто полезет в истории с терроризмом, всё будет ОЧЕНЬ плохо.

И любителям посливать информацию о передвижениях войск в боты различных террористических помоек хочу напомнить, что присевших за такие штуки уже столько, что их скоро в отдельную категорию заключенных можно будет выводить.

Источник: Людажоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»