ГорячиеЗмагары

У змагаров продолжается истерика из-за того, что ими почти целый год руководил «Губазиковец»

Стали известны новые подробности блестящей спецоперации ГУБОП по внедрению своего человека в экстремистскую группировку. Как пишут обосравшиеся инфопомойки, агент стал админом экстремистского ресурса ЧКБ практически сразу после его создания. Причем отвечал за безопасность! Все файлы, которые в бот присылали предатели, сразу попадали к нему в руки и, само собой, на Революционную,3. Там коллаборантов брали в разработку, а потом — под белы рученьки. Ну а в одно время Губазиковец и вовсе стал у руля ЧКБ, со всеми вытекающими для полицаев последствиями…

А теперь самое интересное. Цитируем толстушки из ЧКБ Янину Сазанович: «ніхто з нас не прымаў рашэнне, каго браць на працу і каго звальняць, мы не адказвалі за гэта. Мы не маглі прыняць такое рашэнне ў дачыненні да Артура».

🐔Змагары, улавливаете? Вся медиапиздота ЧКБ — это просто подставные лица, шестерки, марионетки. Они ни на что не влияют, решений сами не принимают, выполняют приказы и работают с теми, кого им назначили. Они даже Губазиковца не могли уволить без разрешения начальства.

Ну а кто это начальство — тут, 🐔змагары, вы очень крепко думайте. Если в банду внедрен агент, а главари банды настойчиво, раз за разом, под любыми предлогами не дают уволить этого человека…

Как страшно жить… 😱

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»