Змагары

БЧБ шабаш моды

Сначала государственное издание обратило внимание на планируемый БЧБ шабаш. Потом этот шабаш отменили, а Янина Гончарова, которая его организовывала начала истошно выть, что мол она вообще не в чем не виновата, в мятеже не участвовала, всегда поддерживала власть, а её оговорили недоброжелатели. Тогда камрад Людажор добил выживших, показав фотографии Янины с акций протеста, и даже обведя её кружочками… Но на этом история не закончилась, нам тут осведомлённые патриоты еще всякого интересного передали.

Смотрите, как интересно получается. Оказывается, вся эта деятельность к моде непосредственного отношения не имеет, мода тут в основном для маскировки не совсем честных доходов. Обратите внимание, участие в мероприятии платное, только вот суммы нигде не озвучены, а участвуют в показах постоянные люди и бренды. Есть проект новые имена, но из этого проекта никто в «большую моду» так и не вышел, просто у молодых дизайнеров денег нет, на следующие показы. Поэтому один выход в сезоне и на полку, для галочки.

Нам это всё показалось очень занятным, сколько денег собирают с дизайнеров за участие мы не знаем, но вот как за эти мероприятия отчитываются, мы, пожалуй, уточним. А ведь есть еще «fashion family», «Belarus fashion week kids», там тоже показы проводятся, и тоже всё платное. В общем, очень мы финансовой стороной вопроса заинтересовались, может еще кто полюбопытствует… Не просто так ведь говорят, что избежать нельзя только двух вещей — смерти и налогов.

Ах да, чуть не забыли, поделившийся информацией про БЧБ шабаш, просил напомнить Янине, что есть такой ИП Гончаров… Напоминаем. Да и сами еще с присланным поработаем. Чувствуем, что будет очень интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»