Политика

Украинский МИД верещит

Украинский МИД верещит, будто там кого-то режут, а все потому, что в Минске во внешнеполитическое ведомство вызвали посла Игоря Кизима и выкатили ему ноту протеста с претензиями по поводу провокаций и попыток втянуть Беларусь в военный конфликт. У дипломата от возмущения аж его крысиные усики зашевелились.

«Эта информация не соответствует действительности. мы категорически отвергаем очередные инсинуации белорусского режима. Не исключаем, что вручение дипломатической ноты может являться частью плана российской федерации по осуществлению провокации и дальнейшему обвинению Украины. Призываем белорусский народ не поддаваться провокациям».

Украина — в своей манере. Орет о провокациях , когда её словили на горячем. Но почему-то в этом оре нет ни слова о заявлениях украинских официальных лиц, ни слова о том, что пишут подконтрольные Банковой СМИ, ни слова о том, как в еще в апреле-мае Киев и генштаб ВСУ разрабатывали операцию «Возмездие». Планы тогда слил Арестович, рассказав о планирующемся уничтожении военных аэродромов Беларуси и других военных объектов, которые Лукашенко предоставил для российских войск в ходе операции по сковыванию сил ВСУ в Киевской области. Также ВСУ планировали бомбануть по Мозырскому нефтеперерабатывающему заводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»