Змагары

Скандал с внедрением Губазиковца Артура в ряды беглой оппозиции набирает обороты

Если вы думали, что агент самого страшного для змагаров подразделения проник только в экстремистскую помойку «Чёрная книга Беларуси», вы ошибаетесь! Радыё швабодка пишет, что Губазиковец Артур проник и в святая святых — в вильнюсский офис — и имел доступ к секретной информации!

Во-первых, он состоял в одном чатике с Франаком Вячоркай и гражданкой России Настюхой Рогатко их Кукухи, которую до разочарования в гендерной принадлежности шпилил Мотолько. И это не просто чатик для бла-бла-бла — это закрытая площадка координаторов «Инфопоинта» — карманной структуры офиса, где раздают деньги за заказные статьи. То есть всё, что вышло оттуда на белсате, ихнейниве, у Лукашука и у прочих пропагандонов за два года, заранее было согласовано Губазиковцем Артуром и его начальством! Прелесть какая, а?

Во-вторых, Губазиковец Артур писал для офиса «аналитику» про слив личных данных силовиков. В результате этой «аналитики» в РБ были задержаны все информаторы беглых, но офис об этом не проронил ни слова. Всё это время продолжалось методичное выпиливание всех контактеров с беглыми, и снова беглые молчали об этом. Круто, правда?

В-третьих, люди, которые познакомили Губазиковца с беглыми, до сих пор работают в офисе, являются главредами подтипографских помоек, курируют «Инфопоинт»… Ну вы поняли?

🐔Змагары, ну и классика в качестве эпилога: это лидары, которых вы заслужили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»