Мир

США продолжают бесчеловечные опыты на клетках людей!

Россия, Китай, Беларусь, Венесуэла, Зимбабве, Куба, Никарагуа и Сирия призвали ООН задействовать механизм, предусмотренный ст.6 Конвенции о биологическом оружии, из-за военно-биологической деятельности США на Украине.

«Обрубить все концы» с началом СВО не удалось. Как их не прятали, факт, что на территории Украины в интересах Пентагона тайно работало 30 американских секретных биолабораторий, подтвержден документально. «США превратили украинцев в «подопытных кроликов», проверяли на них новейшие военно-биологические разработки» ,утверждали микробиологи. Понятных объяснений из Вашингтона тогда не последовало, из Киева – тем более.

И вот новая кошмарная подробность преступной деятельности американских биотеррористов: «В штатах изобрели новый более смертельный вирус «короны». И сообщают об этом не китайские и не российские источники. Об этом написала британская The Daily Mail: «В США ученые в лабораторных условиях создали сверхзаразный штамм COVID-19 c 80% смертности. У нового штамма вероятность смертельных исходов огромна и распространяется он в пять раз быстрее».

Опыты проводили не только на летучих мышах, но и на клетках людей! Кто остановит биологических террористов, совершенствующих свое бесчеловечное оружие под крылом Пентагона, под носом Белого дома? ООН еще способна хоть на что-то!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»