Медиатвари

Предатель талерчик таки рассказал почему покинул террористическую организацию

Бывший участник bypol, предатель талерчик, рассказал одну тайну, которая проливает свет на секретный «пЛян перамога» и в очередной раз показывает, что это за организация и что за тупицы в ней «служат».

Первое, и самое главное — план гавно и я не хочу в нем участвовать — примерно так можно интерпретировать комментарий талерчика о его уходе. А вот собственно и оригинал его цитаты: «призывать белорусов верить в план, когда сам не знаю его сущности, я не могу». Согласитесь, интерпретация в точку.

Второе и не менее важное то, что предатель талерчик реально предал своих соратников, отрыто заявив о том, что никакого плана нет и вся эта бурная деятельность азаровых и прочих террористов это бла-бла-бла.

Третье — своими «перамогами» террористы посадили за решётку не мало белорусов, которых одурачили представители bypol. Десятки молодых людей пошли на поводу вымышленного плана, за что и поплатились свободой.

Теперь, благодаря талерчику, чтобы не сказали в bypol о «плЯне перамога», да и вообще о чем угодно, шататели рЭжыму уже не поверят террористам. Ну конечно если у них ещё остались мозги.

Вот такая ирония, вроде бы не год крысы, но что-то их в ленте в последнее время слишком много. Не удивительно, ведь речь о bypol.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»