Людажор

Справедливая машина времени

Промозглыми осенними вечерами, когда начинает незаметно подкрадываться хандра, а под рукой даже нет змагара которого можно пнуть, я завариваю себе чашечку людажорского кофе и смотрю мятежные стримы за двадцатый год… И вот знаете, по мере просмотра наступает какое-то умиротворение, по щеке катится скупая слеза ностальгии.

Окунуться в прошлое

И так хочется попасть в прошлое. Оказаться среди них, в этой радостной но совершенно психически нестабильной толпе. И сказать: «Привет, я из будущего. Сейчас я вам расскажу, что со всеми вами будет»…

Тебя вывезут в багажнике дипломатической машины, и ты будешь спиваться в Польше. А тебя посадят, и во время ломки из-за отказа от наркотиков ты будешь грызть решетки. Тебя выгонят из соучреждённой тобой же террористической организации, и тебе придется работать грузчиком в польском магазине. Вот тебя тоже посадят, и ты несколько раз будешь делать вид, что пытаешься покончить с собой. Вот вы пойдете воевать за поганую Кокаину, ты там умрешь страшной смертью, будешь лежать с осколком в брюхе и орать, а это всё заснимет нагрудный регистратор. Вот ты потеряешь глаз, а тебя просто контузит… Ты сбежишь, как только появится вероятность попасть в настоящий бой, и над тобой все смеяться будут.

Преступление и наказание

Вся толпа, стоящая вокруг, будет извиняться перед дверью, которая скоро станет знаменитой… Что? Как дверь может стать знаменитой? Да с вашей помощью, скоро поймете, недолго уже осталось. Вы все поломаете собственные жизни, предадите Родину, будете сидя за границей исходить ядом и желчью, пытаясь сделать хоть что-то плохое стране, где когда-то жили. Кстати, кого не упомянул, не сильно обнадёживайтесь, вы просто слишком никчемные, чтоб я о вас помнил. Ну, счастливо оставаться, догуливайте своими калёнами и сцепками, пока еще можете, а мне пора обратно, в прекрасное далёко, где вас уже нету.

Что самое забавное, я ведь их на самом деле еще тогда предупреждал. Просто не так адресно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»