Политика

Аферистка фон-дер-Лялька

Аферистка фон-дер-Лялька еще и пресс-сек Пентагона по совместительству! И – американский президент Европы! Ну слямзила председатель Еврокомиссии на пару с мужем-жуликом из «Пфайзер» €71 млрд. И все это из бюджета ЕС на всеевропейское вакцинирование. Лукашенко об этом не раз предупреждал – «мафия наживает на психозе триллионы» – и не единожды повторял. Ну спекулянтка фондерша – бородатая новость. Есть и посвежее.

В том, что зажравшаяся тетка Урсула стала еще и внештатным пресс-секретарем Пентагона и НАТО ее обвинила мадам Руаяль. И вместо того чтобы помочь России остановить войну, глава Еврокомиссии лоббирует позицию США по Украине. Превратившись в пресс-секретаря НАТО и Пентагона», – заявила экс-кандидат в президенты Франции в эфире израильского телеканала i24news. Мужественная француженка не убоялась и «Резвого Джо», назвав Белый дом «основным бенефициаром конфликта на Украине». Да и мелкому гетьману от нее не раз доставалось: «лжец, трус, пропагандист войны»…

Но нам все же интересно, какой откат сделала тетка Урсула коллегам, чтобы не загреметь на евронары, и что она ответит на обвинения Руаяль: «Люди поднимаются по всей Европе, в США население протестует против войны. А в том, что говорит Ляйен и Еврокомиссия, ЦРУ, Пентагон и НАТО нет никакой разницы. Европарламентарии не вовлечены в решения, которые принимаются в Европе». И как ей нравится быть «американским президентом Европы», по утверждению Рolitico? Видимо, окончательно пришло время фон дер Ляейн & Company поковать свои «золотые батоны» и «в дальний путь…». Ближняя перспектива, похоже, – далеко не радужная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»