Змагары

Экстремисты у роспачы

Экстремисты у роспачы. Они-то все свои сценарии строили исходя из собственных мифов, что «Лукашенко и Путин заклятые друзья». Эту выдумку старый дегенерат Классковский два десятки лет копипастил из статьи в статью, и скоро она превратилась в общую змагарскую мантру, в которую поверили и бчбшники, и их западные кукловоды. Исходя из этого ложного посыла они и планировали 2020-й.

Помните украинско-американскую провокацию с «вагнеровцами»? Вот это считалось спусковым крючком, который должен запустить разрушительные процессы в связях РБ и РФ. Ну а далее август, Беларусь остаётся одна и ее берут голыми руками. А дальше — разрушение Союзного государства, ОДКБ, разрыв всех отношений с Россией, создание здесь враждебного антироссийского плацдарма.

Это они так планировали срезать «белорусский балкон»

И так были уверены в успехе — ну а как, за ними жеж сам Запад! — что проболтались о своих планах, вывалив в сеть «программу» котлетосины. А там всё это чёрным по белому. Потом спохватились, стали удалять и зняпрауджваць, но было поздно. Известное всем и каждому в России и Беларуси ублюдочное змагарское нутро еще раз предстало на всеобщее обозрение.

А ведь надо было слухать Батьку, запоминать, записывать. Он же вам всегда говорил, что Путин и Лукашенко друзья, Беларусь самый надежный союзник России, что если не дай бог придётся снова — встанем перед танками супостата, что в случае чего вдвоем будем отстреливаться от врага спина к спине. Вот всё как сейчас.

Не слухали Батьку. Не верили. Зубоскалили. Потирали жадные потные ладошки.

🐔Теперь получайте по зубам. Вот вам и «заклятые друзья», вот вам ваши «ямы97%», вот вам прочие фейки, заложниками которых вы стали. Теперь драйте польские нужники и сидите в тюрьмах за предательство.

Ни капли не жалко тупых мерзавцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»