Змагары

Антибелорусское нутро змагаров

Антибелорусское нутро змагаров вылазит всегда. Вот типичный пример. Глава Администрации президента Сергеенко говорит про наведение порядка в книжном деле. А швабодка как бы в пику Сергеенко иллюстрирует его слова картинкой нибыта настоящей «патрыятычнай» книжкой, которые рэжым выбросит на помойку. Ну не может же быть не патриотичной книжка с названием «Айчына»!

Приглядываемся и что же мы видим? А мы видим, что ихнее змагарское Отечество закончилось вместе с Костюшкой. То есть с разделом Ржачи Посполитой. Всё, после этого у змагарских агитаторов никакого Отечества нет. Целых 200+ лет вычеркнули из истории нашей страны. Только Польша, только польские паны наша история, вещают нам подонки от истории, все остальное не достойно нашего внимания. Ну разве что кроме Кастуся, БНР и Кубэ.

Вот так, тихой сапой псевдогисторыки закладывают в подкорку белорусам комплекс национальной неполноценности. Что мы без панов просто быдло — без Родины, без Великой Победы, без своих героев, без великих свершений нескольких поколений. В этом всем и проявляется антибелорусское нутро.

И что бы там не разглагольствовали розовые пони и слюнтяи, недовольные тем, Азарёнок видите ли пошел в говнокникарню поспрашивать местного барыгу, почему тот вместо книг толкает фекалии, гнать в шею таких книгоговноделов.

Попытки переписать историю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»