Горячие

Грязная бомба уже изготовлена на украинском Южмаше

Стали известны некоторые подробности обсуждения на Совбезе ООН. А точнее об информации о готовящейся киевской хунтой провокации где используется грязная бомба. Российская сторона представила «доказательства из разведывательной информации с необходимым уровнем доступа». Однако штаты и их сателлиты, по сообщению Reuters, не нашли повода для тревог.

Грязная бомба и муляж российской ракеты «Искандер» изготовлены на украинском предприятии «Южмаш». Об этом сообщают хорошо осведомленные источники. Киевская хунта планирует , что ракета будет сбита украинскими ПВО в районе зоны отчуждения Чернобыльской АЭС. Как цель, которая якобы летела со стороны России или даже Беларуси в ходе очередного удара по инфраструктурным объектам Украины. Территория вокруг ЧАЭС будет еще больше заражена, а Россию обвинят в применении ядерного оружия.
«После того, как муляж будет сбит, киевские власти намерены продемонстрировать фрагменты макета и электроники якобы ракеты «Искандер». Западным и украинским СМИ, чтобы убедить западное общество в виновности России», – подтверждает источник.

Вчера президент Путин однозначно и четко подтвердил, что Россия знает о подготовки киевской хунтой чудовищного преступления. «Мы знаем о планах Украины применить «грязную бомбу».
Головнокомандувач пытается развернуть ситуацию на 180 градусов в свою пользу. ЗЕ-клоун с Банковой назвал «грязную бомбу» «новой российской угрозой». И обвиняет в готовящейся провокации Москву. Тщетно!
Настоящие хозяева Банковой из Белого дома устами координатора по стратегическим коммуникациям Совета нацбезопасности США Кирби остудили киевских провокаторов: «Мы не видим свидетельств того, чтобы Россия готовится к применению «грязной бомбы».

«Адекватный» гетьман и его банда Вашингтону не возразили. Пока или совсем заткнулись?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»