Политика

Шараханья в США

Шараханья в США: каким будет новый «потолок» цен на нефть? И будет ли вообще…На данный момент на предложение Белого дома ввести потолок цен на нефть из России согласились только 6 шестерок-сателлитов Вашингтона из G7 и Австралия.

И сегодня Bloomberg (в ночь по мск) со ссылкой на источники в администрации Байдена сообщил, что «США пересмотрели лимит цен на российскую нефть в сторону увеличения».
Всего лишь 5(пять!) дней назад Bloomberg писал, что «Белый дом твердо намерен добиваться снижения цен на российскую нефть до $60 за баррель».

Сейчас «перезревшие» источники агентства из Вашингтона «мудро» заявляют, что «неполучение согласия ряда стран по установке потолка цен на российскую нефть, открыло возможность нового этапа нестабильности нефтяного рынка. А это вызывало бы новый рост цен на топливо».

«Шедевральные» аналитики!
Даже самым тупым экспертам это стало понятно сразу же, как только ОПЕК, вопреки уговорам Байдена об обратном, снизил добычу «черного золота» на 2 млн баррелей в сутки. А Москва заявила, что торговать этим сырьем на санкционных рынках себе в ущерб не намерена и найдет для него другие. И тут же начались шараханья в США.

Как же прав был Михал Михалыч! Дементные совсем отупели от своей тупости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»