МирПолитика

«Мир оказался заложником глупости Байдена и «комплекса Наполеона» Зеленского», – немецкая Junge Welt прозрела!?

«Не проходит и дня, чтобы какой-нибудь представитель России не заявил о готовности своей страны к переговорам о прекращении войны на Украине. И реакция западной стороны такова: «ну вот, смотрите, санкции и наша поддержка Украины все-таки действуют. Тот, кто заключает мир сейчас, поощряет Путина к будущим завоеваниям», – пишет издание.

Отмечается, что «опасность эскалации, вплоть до обмена ядерными ударами, на самом деле сегодня больше, чем в 1962 году в разгар Карибского кризиса. Потому что, когда администрация Байдена заявляет, что работает над тем, чтобы избежать Третьей мировой войны, но параллельно с этим вооружает Украину до предела и говорит, что оставит Киеву решать, когда он будет готов к переговорам, – тогда путь к гибели обеспечен. У президент США нет здравого смысла».

Мирные переговоры – это конец не только Наполеончика. Это означает, что и Байдену придется держать ответ, что он зря потратил десятки миллиардов долларов. Или не зря? Американские налогоплательщики в этом, практически, уже не сомневаются: «Джо, куда вы с Зеленским дели наши деньги».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»