ЗмагарыМедиатвари

В офисе беглых намечается очередной скандал с агентурой

Смотрите, как забегали, засуетились, занервничали беглые. А всё почему? А всё потому, что накануне первый зампред КГБ Сергей Теребов заявил, что нашим спецслужбам известен каждый чих в Вильнюсе. И привел пример: «зимой беглые намерены начать раскачку студенческой и преподавательской среды».

Само по себе это заявление — результат рутинной деятельности спецслужб. Работа у них такая — всё знать. Но что тут началось! На фоне скандала, что окружение котлеты продолжает сливать белорусским силовикам ВСЕ данные ВСЕХ информаторов, это заявление КГБ заиграло совершенно новыми красками.

Потому что это невероятный скандал: спецслужбам уже кто-то слил планы на предстоящий политический сезон. Ну а кто слил? Знамо дело, крот из офиса. Причём крот «приближенный к телу». Круг таких людей очень ограничен. И фамилии некоторых уже давно фигурируют в скандалах с передачей информации белорусской спецуре.

И пока змагары не опомнились и не стали задавать неудобные вопросы, Инфопоинт Франака со всех ног бросился забалтывать тему. Вместо того, чтобы начинать раскачку студентов и преподавателей в нужное время, пришлось разворачивать баян раньше. Опарыши тутбаек выдали аж несколько статей и постов про распределение, другие инфопоинтовские помойки тоже стали поливать высшее образование. Даже котлету снарядили открыть рот.

Но получился фальстарт. Попадание в молоко. Не о раскачке сейчас думали беглые. Им бы свою шкуру спасти. Ведь терпение литовских, польских и американских спецслужб когда-нибудь лопнет и всё эту шоблу предателей потащат на подвал.

Вроде и поделом, но «крота» всё же жалко…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»