Мир

Республиканцы «бьют копытами». Байдену не до Зеленского

Республиканцы объявили о начале расследования в отношении президента США. Конгрессмены Джеймс Комер и Джим Джордан назвали это расследование «приоритетным, поскольку необходимо выяснить, ставит ли деловая деятельность семьи Байдена под угрозу национальную безопасность США», и «способен ли президент к беспристрастному руководству».

Они также напомнили, что Джо был замешан в незаконной деятельности своего сына Хантера за рубежом, в частности – на Украине. Это расследование будет направлено на то, чтобы дать ответ на вопрос «почему президент солгал американскому народу о своих знаниях и участии в международных бизнес-схемах своей семьи, включая заговор или обман Соединенных Штатов». Республиканцы в палате представителей также призвали к аудиту всех «украинских» средств.

🐷А при чем тут Зеленский? Да ни при чем, собственно. В США без него разберутся сколько уже выдели хунте $50 млрд или $70 млрд и куда сколько пошло? Ах ракета? Какая ракета? Так уже Байден сказал: «украинская» и пусть больше не звонит! Помощник Байдена по нацбезопасности Салливан так и передал головнокомандувачу: «аккуратнее с комментариями», сообщил телеканал CNN.

Про истерики на Банковой достоверных сведений из проверенных источников пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»