Змагары

Азаров и политические репрессии в Беларуси

Это не наши изыскания. Наших – еще будет! А этот пост, не скроем, мы практически целиком «позаимствовали» с одного махновского ресурса. Анархисты откровенно и с удовольствием разоблачают «белого и пушистого» главполицмейстера Байпола:

«Сегодня мы хотели бы пройтись коротко по личности Александра Азарова, отственного за «восстановление правопорядка» в Беларуси. Азаров дает много интервью и стал довольно публичной персоной. Большинство уже знает, что раньше новый сторонник законности в Беларуси работал в ГУБОПе на руководящей должности. В ответ на критику мы не раз слышали, что сам Азаров никогда не занимался политическими делами, а сидел в офисе и боролся с действительно настоящими преступниками».

‼️«Многие анархисты в различных ситуациях сталкивались с ГУБОПом еще до августовских протестов, и Азаров принимал активное участие в политических репрессиях против активистов. Многочисленные личные рассказы анархистов никого особо не интересуют, но вот один из товарищей откопал у себя протокол обыска аж с 2016 года за подписью того самого Александра Азарова».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»