Змагары

Оппозиционер Санников обвинил беглых в сливе информации силовикам

Оппозиционер Санников обвинил беглых. Андрей Санников, шеф алкоголички Радиной из Хартии 97, тяжелым катком прошёлся по беглым и Инфопоинту. Первые получили за сбор инфы о змагарах с последующей передачей всего массива данных белорусским спецслужбам. Вторые — за продажность, покрывательство стукачей и вербовку новых идиотов в «анонимные и безопасные» пляны и чат-боты. А эпитеты какие: темник, кураторы «независимая» (в кавычках) пресса пыхтит»! Хоть к Азарёнку прикладывай!

Пост Санникова в ФБ небольшой, поэтому процитируем целиком:

«Независимая» пресса, похоже, получила темники от кураторов и теперь пыхтит, чтобы сделать из губазиковского Азарова главного тихановского оппозиционера. И все это так синхронненько, прямо минута в минуту. Не с проста Санников обвинил беглых
Цинично призывают новую партию наивных и доверчивых записываться в списки, которые чудесным образом попадают к лукашенковским карателям.


Цинизм в том, что на тех же страницах этих «медиа» размещены материалы, как агентура с помощью таких вот схем сдает активистов гэбэшникам.
Нижайше прошу дорогих соотечественников, и очень настоятельно — проживающих в Беларуси, держаться подальше от любых регистраций, списков, «перамог», «голосов», особенно связанных с тихановскими.
Будьздрав предупреждает — не будьте идиотами!»

Как вы понимаете, никто из «независимой прессы» этот пост чамусьці не заўважыў.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»