Змагары

Сериал «террариум единомышленников» обещают продлить на новый сезон

Беглым посулили аванс на следующий год. Ждемс новых невероятных «плянаў», «инфопойнтов», сливов «соратников» с паперти, продолжения крысиной грызни за сребреники.

Возбуждение нарастает на всех инфопомойках: «Празь некалькі тыдняў будзе абвешчаны новы пакет падтрымкі беларускай грамадзянскай супольнасьці на €100 млн», – сообщают коллаборантские щелкоперы со ссылкой на некого заместителя главы подразделения по Армении, Азербайджану, Беларуси и Восточному Партнерству директората Еврокомиссии по добрососедству Йерун Виллемса. Трудно даже прочитать, ан есть такой. Чем длиннее должность – тем меньше сошка.

Да не важно. «Кусок сыра» уже показали. Крысы на изготовке. Обиженных среди них – каждый, кто не при котлете. «Мы восхищаемся вашей борьбой», – проквакала сошка. Мы тоже в «восхищении». Не перечесть захватывающих моментов невероятной грызни в террариуме беглых единомышленников. Как только они друг друга не кусают: предатели, воры, отщепенцы, ренегаты, отступники, прикорытники, сам дурак… Всем хочется кушать и посытнее, а на всех уже давно не хватает, а тут такая «замануха»… Обожраться? Оборжаться!

Только «зрителей», кто на этот скверный сиквел подписку продлит, жалко. Скольких его «херои» «вознаградили»! Не жалкими суповыми наборами, а реальными штрафами и сроками – тысячи «благодарных».

Ну и мы анонсик своим(!) вбросим – «работайте, братья дальше». Наши силовики – настоящие ценители бчбэшного «искусства», редактируют «шедевры» на раз. Коллаборантам и их невероятным приспешникам это хорошо известно. Не так ли? Жди продолжения, иудино потомство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»