МирПолитика

«Агент Кремля» Маск продолжает уничтожать «байденовцев»

Товарищ Маск сегодня опубликовал часть внутренних документов Twitter, в которых показал политический сговор этого сервиса с Демократической партией США и не только.

Из опубликованных документов следует, что «к 2020 году просьбы удалить твиты (оппонентов Джо Байдена) стали обычным делом. Один менеджер (подразделения Twitter) написал другому: «Ещё на рассмотрения командой Байдена». После этого пришел ответ: «Обработано».

Также из документов стало известно, что по приказу Байдена из Twitter удаляли, как американских селебрити, так и обычных американцев. А по указанию администрации Байдена Twitter блокировал любой контент, связанный со слитыми данными с ноутбука сына 46-го президента США Хантера Байдена.

Напомним, что ноутбук сына 46-го президента США содержал «семейную» информацию о сексуальных оргиях, употреблении наркотиков, хранении оружия и о связи клана Байдена с Банковой.

Один из карманных бизнесменов Банковой Вадим Пожарский, советник Совета директоров украинской Burisma, 17 апреля 2015 года направил Хантеру такое письмо: «Дорогой Хантер, спасибо тебе за приглашение в округ Колумбия и предоставленную мне возможность встретиться с твоим отцом и провести некоторое время вместе. Это действительно честь и удовольствие».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»