Людажор

Змагары, вы там от воя еще не охрипли?

А, вот, слышу. Охрипли, но продолжаете хрипло выть. Оно и понятно, видимо начинаете осознавать масштаб новой проблемы… Это я про массив информации, которую присылали террористам из «NEXTA». Ну все же уже в курсе, да? Каждая тварь, писавшая туда — известна, и что именно эти твари писали, тоже известно…

Змагары, я ведь вам часто плохие новости сообщаю. И они всегда подтверждаются. Так вот, что я имею вам сказать. Все ваши страхи и опасения по поводу этого слива, вот всё, что вас беспокоит, все проблемы, которые вы в связи с этим прогнозируете, всю вашу панику, которая неумолимо лезет из подсознания, весь липкий страх, который сочится из звуков каждой проезжающей машины, из шагов на лестнице, из дверного звонка, из необходимости посмотреть в глазок и спросить кто там… Вот это всё смело умножайте на двадцать. Тогда сможете получить примерное представление о размерах очередного пи№3деца, который над вами навис.

И что-то мне подсказывает, что скоро вы от воя охрипните настолько, что сможете только злобно шипеть с брызгами слюны. Ладно, это я так, чтоб вы не скучали. Буду держать в курсе. Всем добра, обнял.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»