ДрузьяЗмагарыЛюдажор

Недействительный паспорт стал первой ласточкой надвигающегося апокалипсиса для змагаров

Фраза «А я вас предупреждал», уже становится похожа на заикание.

Ну в общем, началось… Первой ласточкой надвигающегося апокалипсиса стала моя давняя визави Ольга Карач. При попытке перепорхнуть из Литвы в Румынию её изящный балетный пируэт был вероломно изгажен суровыми римскими пограничниками. Времени, конечно, прошло изрядно, но имперские традиции там всё еще чтут и пересекать границы без паспортов не разрешают. А паспорт мало того, что должен быть в наличии, так он еще и действительным должен быть. И вот как раз с этим моментом и не срослось, паспорт в базе Интерпола уже не пробивался. Соответственно, пересечь границу Евросоюза она не смогла…

Как я уже сказал, это лишь первая ласточка. Тут пока всего лишь паспорт недействительный, а скоро нас ожидают еще более интересные случаи, можно ведь внезапно обнаружить, что вообще не являешься гражданином какой-либо страны и твою личность вообще никто подтвердить не может. И произойти это может где-то за пределами страны проживания. И вот как тогда возвращаться? В какое посольство обращаться? Змагары, вы бы там хоть инструкцию какую распространили среди подписчиков экстремистских каналов. Подумайте хоть раз о людях, оно же грядёт. Хватит уже делать вид, что всё хорошо и сидеть с невозмутимыми лицами. Уже пора с криками бегать в панике и махать руками.

Поймите главное, чем система масштабнее, тем медленнее она реагирует, но и сила ответного воздействия гораздо выше. Вы попытались навредить целому государству, и вот то, что сейчас происходит, это лишь начало реакции.

Впрочем, у некоторых еще есть шанс соскочить с наковальни. Деятельное раскаяние может очень сильно помочь. Только шевелитесь пошустрее, молот уже занесен, скоро вас разбрызгает.

P.S. На картинке загадка со звездочкой, для особых ценителей нездорового юмора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»