Змагары

Нетрадиционная Горбунова в порнушном штабе займется «палітзняволеным і іх блізкімі»

Будет оказывать им «сацыяльныю дапамогу», – оппопомойки в восторге от «годнага» назначения в извращенном офисе.

Радужная ледь отбыла срок за организацию и активное участие в массовых беспорядках (помните бабские марши бчб-привидений в изгаженных красным простынях, перекрывавшие движение общественного транспорта в Минске) и подалась на заработки – «з’ехала з Беларусі». Правда, с такой расцвеченной рожей вряд ли достигнет выдающихся успехов «у вырашэнні пытання палітзняволеных на міжнароднай арэне». Тату – отстой, пирсинг – совковый, фиолетовый ирокез – курей лучше метят.

Зато международного опыта очередному «прадстаўніку» котлетного штаба не занимать. До посадки активно «таксовала» на двух фронтах. Развозила клиентов и была (и осталась) активной участницей ЛГБТ. И дочь вовлекла: «у мяне цудоўныя адносіны з маёй дзеўчынай, і ў маёй дачкі таксама. Я вельмі рада, што ўсе да гэтага прыйшлі і спакойна ўспрымаюць адна адну».

Может с её назначением хоть «суповые наборы» возвратятся? Ни в жизнь! Варшавские бомжи и вильнюсские кашевары все выжрали. Свекловидный пухляш лично просит невероятных скинуться, кто сколько может, на аренду камбуза, оплату коммуналки. А также на зарплаты себе и кухарке – кардиналу и марионетке западные кукловоды нещадно урезают гонорары из-за их бесполезности.

Похоже, Сранаку просто понадобился стрелочник, на которого через пару месяцев беглая хунта спишет свою беспомощность. Более двух лет «кормили лапшой» о хоть какой-нибудь «дапамоге зняволеным і іх блізкім». Ни правовой, ни материальной никто не получил ни на йоту. И адвокаты, и пайка – все за счет государства… Ну а вы невероятные змагары продолжайте вкушать вот это💩. Это лидеры, которых вы хотели.

Только помните, помощи от них не было и не будет. Сливали вас и будут сливать. Штрафы и сроки – вся их «дапамога». «Суповых наборов» тоже не будет. Надеяться можно только на себя – чистосердечное раскаяние зачтется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»