Змагары

Беглые продолжают запугивать невероятных

На первый взгляд опарыши пишут про бытовуху. Поехал какой-то белорус в Польшу на заработки, работал не у тех, кто пригласил, потом сгонял на Новый год на родину, а затем снова сунулся к полякам, но прямо на границе паны его на полгода забанили за нарушение правил пребывания по рабочей визе. Бывает.

Но есть один нюанс. Это текст не о рабочей визе. Это «нативочка» для «невероятных» про то, что нельзя ехать в Беларусь ни под каким предлогом,иначе у тебя потом будут проблемы!

На уговоры, заклинания, угрозы офиса и инфопоинта выехавшие белорусы забили толстый болт — возвращаются по акции «дорога домой» косяками, чтобы снова стать добропорядочными гражданами. А с добропорядочными гражданами каши не сваришь — ну, с точки зрения беглых экстремистов и террористов. Им нужны повязанные круговой порукой бесправные крепостные, безропотно выполняющие команды барыни и ее толстого кардинальчика — на митинг сгонять, денежкой скинуться, в интернете нагадить, диверсию устроить… И вот это крепостное воинство, нахлебавшись хамства и лжи от котлеты и Франи, разбегается. Генералы-самозванцы остаются без армии. Кто ж с ними тогда на Западе разговаривать станет, с полными нулями?

Так что сейчас для этой этой шушеры задача максимум — всеми неправдами удержать оставшихся под рукой крепостных от возвращения на волю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»