МирПолитика

Вашингтон – Киеву открытым текстом: «верните Крым»!

В США однозначно высказались за продолжение войны до последнего украинца.

В Пентагоне прокомментировали вчерашнюю публикацию The New York Times со ссылкой на источники в Белом доме о том, что «Вашингтон готов помочь Киеву ударить по Крыму, чтобы усилить позицию на переговорах с Москвой».
«США считают Крым украинским и поддерживают Украину в стремлении вернуть свои территории любыми средствами», – теперь уже официально заявила заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх. Пиндоская «амазонка» подтвердила, что Пентагон в ближайшее время выделит Киеву крупнейший пакет военной помощи на $2,5 млрд, но промолчала о том, что в него будет включено.

Киевский режим требует танки и ракеты. Кулебнутый глава незалежного МИД заявляет, что «Вашингтон не запрещают Киеву использовать против Крыма любое оружие».
Ну-ну… Тут один зигующий политический урод (немецкий канцлер) заявил в Давосе, что «для того, чтобы военный конфликт закончился – Россия должна проиграть». В его родном Бундестаге ему уже напомнили о «русских танках в Берлине в 1945-м». Повторения не хотят.

Подождем, когда Дмитрий Анатольевич расчехлится. Очень любит замглавы Совбеза мощнейшей ядерной державы тов.Медведев накладывать свои зубодробительные резолюции на пиндоские и натовские планы о возвращении российских земель с помощью их «военной гуманитарки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»