ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Итоги-2020 по версии «Жёлтых слив»: люди, явления и события, которые нас удивили часть 2

Итоги-2020 по версии «Жёлтых слив»: люди, явления и события, которые нас удивили часть 2

А мы продолжаем дарить подарки и дарим вам 2 часть премии «Жёлтых слив», а кто не успел глянуть 1 часть – вот ссылочка.

  1. Сейчас будет очень важная номинация – «Идиот протеста». В ней побеждает Виктор Манкевич. Это он залез на трубу завода «Атлант» и размахивал там БЧБ флагом, а после прямо с трубы делал видеообращение к руководству страны. Приехавшие МЧСники передали его милиции, а милиция, заподозрив неладное отдала медикам, которые в свою очередь доставили этого труболаза в психиатрическую лечебницу.
    Премия абсолютно заслужена, большего идиота протест не видел. Поздравляем.
  1. В парной номинации «Биба и Боба» побеждают Влад Соколовский и Кирилл Галанов. Это те самые два, вот того, что рифмуется с Биба и Боба, которые 6 августа музыкально пошутили на празднике в Киевском сквере. Шутка удалась, по 10 суток ареста, потеря работы, бегство в Литву. Перспективы их теперь крайне туманны, а бытие предельно уныло. Но некоторое время они смогли побыть граффити, почувствовали себя символами. На этом хорошие новости для них закончились.

Совершенно заслуженная премия. Поздравляем невероятную парочку.

13. В номинации «Самая неудачная фотография» 🎲 побеждает Никита Игнатюк. Он настолько одаренный, что догадался сфотографироваться с оторванной от водомета деталькой, а именно: гидрантом. Как следствие, вскоре он оказался в милиции где и задержался на 15 суток, по истечении которых остался в изоляторе, уже подозреваемым по уголовному делу. Более неудачную фотографию и представить сложно, посему победу заслуженно присуждаем этому прекрасному молодому человеку.

  1. В номинации «Вредитель» побеждает бывшее СМИ, а ныне просто сайт Тутбай. Никто из находящихся в стране не старался так сильно как они. Этот сайт делал всё возможное, чтобы опорочить государство, раздуть протестные настроения, деморализовать силовиков, продлить массовые беспорядки. Они жадно набрасывались на любой фейк вредящий государству и изо всех сил его тиражировали. Их сотрудники даже толкали людей на должностные преступления, приводящие к уголовным делам. Нет такой мерзости, на которую они не пошли бы, ради вреда государству.

В огромной спешке вручаем им победу в номинации «Вредитель», очень спешим, потому как скоро они могут перестать существовать.

  1. В номинации «Карусель» побеждает карусель. Вернее, все те, кто в эту самую карусель играл. Те, кто бегал кругами по очередям во время сбора подписей. Те, кто блокировал работу избирательных участков. И особенно те, кто на машинах ездил по кругу и бибикал, бибикал, бибикал… Вы все пример искусственного массового психоза, а кто-то еще и пример предателя, попытавшегося заработать на попытке государственного переворота.

Поздравляем невероятных карусельщиков с победой в номинации «карусель», и желаем, чтобы в следующем году с вами произошло всё то, что вы в этом выдумывали про себя.

  1. В номинации «МУХОЖУК» побеждает канал «Mr. Freeman» с одноименной работой. Стильно. Свежо. Концептуально. Тут и добавить нечего. Вне конкуренции. Чистая победа.
    «Ты слышишь, как я дышу?
    Знай же — я МУХОЖУК!
  2. Ну а приз зрительских симпатий получают кузнечики. Те самые Кузнечики, которые скрываясь от преследующего их хищного уголовного дела сумели совершить синхронный прыжок через забор шведского посольства. Правда выбраться на свободу из посольства им до сих пор не удалось, но мы за них болеем и очень внимательно наблюдаем за их приключениями.
  1. В номинации «Невидимки года» побеждает протестная масса. Та самая, которой 97%, но которую так никто и не увидел. Это именно они вот-вот должны были победить, это они были в каждом дворе и подъезде, это они пачкали город. Но как только на них падал свет, они растворялись в тенях. Невидимые морлоки революции, настолько хорошо научились маскироваться, что пропадали даже с фотографий. Узнать о их существовании удалось только по отходам их жизнедеятельности, БЧБ ленточкам в мусорках и размазанным по стенам полосам тех-же цветов.

Протестная масса заслуженно получает победу в номинации и дополнительный приз от неравнодушных граждан: Кубок чемпионов по пряткам с препятствиями.

  1. В номинации «Самозванец года» с огромным отрывом от конкурентов побеждает Павел Латушко. Самоназванный лидер невероятных, променявший просторный кабинет с самой дорогой кофемашиной на багажник дипломатического седана. По осознанию собственного величия этот персонаж превзошёл всех остальных вместе взятых, включая пациентов местной психушки. Он стал затычкой в каждом начинании, где есть хотя бы намек на белый и красный цвета. Причем, его никто не звал, он никому не нужен и его никто не слушает. Но наш театрал от дипломатии вошел в роль и продолжает придумывать себе всё новые занятия и титулы без оглядки на окружающих и реальность.

Заслуженная победа и модель кофемашины из «домика Барби» достаются Павлу Латушко.

  1. Юбилейный (двадцатый) и крайний в нашем рейтинге титул «Говорящей головы» присужден без обсуждений.

Кто только не писал, что лучше бы «конец Света» не стенала, рот вовсе не открывала, язык прикусила, потухла и заткнулась…

Хрена с два, словесный понос продолжается. Вчерашний новогодний высер «на изоляции» – тому подтверждение. Более того, у «говорящей головы» вдобавок к забугорным спичрайтерам в наличии оказались пресс-секретарь, советник по «внешним связям», консультант по «внутренним делам». Все прихлебатели на ЕС-овских окладах, что тут говорить.

Да и сказано уже: «И если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. И головы эти: хитрость, жадность, предательство. Давай же, Шарапов, поклянёмся рубить эти проклятые головы, пока сабли не затупятся». Эта бессмертная цитата от Жеглова. И она весьма сегодня применительна к хитрожопым и алчным бчб-предателям…

Ах, да: «Говорящая голова» у Тихановской, если кто не понял.