ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Красноперые ТУТбайки продолжают нереститься фейками

Красноперые ТУТбайки продолжают нереститься фейками

Именно со ссылкой на это лживое недоСМИ, оппо-помойки отредактировали и растиражировали постановочный фейк: «на спектакле в Минске силовики задержали всех». Так и хочется дописать для пущей «убедительности»: «вместе с декорациями и софитами».

На самом деле вчера вечером в Минске была задержана член основного состава КС-Хунты Оксана Зарецкая. Произошло это в «красном дворике» на Революционной во время премьеры онлайн-спектакля с неоднозначной «раскраской» «Белый кролик, Красный кролик». На неё составили протокол об административном нарушении и… нет, не «в кандалы и в автозаке на Окрестина», её сразу отпустили до суда.

Зарецкая известна тем, что много лет жила в Швейцарии и в Беларусь вернулась незадолго до начала «перамог». Свое участие в КС-Хунте, признанной террористической организацией, её «основная членка» объясняла так: «когда Беларусь начала двигаться к СДЖ я тоже стала в цепь… Помогала лидерам местных сообществ(?) развивать органы местного самоуправления… Посредством интернета передавала информацию о протестах»…

«Лидеры местных сообществ», как говорится, «слились», дают интереснейшие показания на своих вождей, на основании которых и возникают вопросы к «основным членам» КС-Хунты.

P.S. Кому интересно, «Белый кролик, Красный кролик» – это радикальный перфоманс. В нем якобы нет режиссера и постоянной труппы. Каждый новый исполнитель (любой) поднимается на подмостки, не представляя, что ему предстоит играть. Прямо на сцене получает текст в запечатанном конверте и озвучивает его… А «красный дворик» на Революционной знаменит баром «Синяя Коза», в котором так любят сиживать «невероятные» всех мастей.