ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » ПростиТУТбай провоцирует манкуртов на реванш

ПростиТУТбай провоцирует манкуртов на реванш

Повторить, мол, не желаете, – ностальгически намекает сегодня продажное недоСМИ на «сладостную» змагарскую оргию-2020, потеплело, пора на улицы, на «плошчы»…

Реванша не будет! Это – однозначно. Хотя, может и найдутся торкнутые на голову «невероятные» недоумки, вновь поведутся на провокации содержанок.

Ведь как красиво стелет змагарская подстилка: посмотрите, сколько спортсменов, музыкантов, актеров – как никогда много – выступили за перемены, даже некоторые журналисты и чиновники. Оставили работу, ушли в отставку, объявили забастовку… И как со «сторонниками мирных перемен» поступила власть…

Ложь, ложь и ложь.
Предприятия не остановились, забастовок не было, массовых отставок тоже.
С мирными сторонниками власть ведет диалог, «мирных» с арматурой наперевес – сажает.

Так отбросим ложный стыд. Назовем вещи своими именами.

ТБ – не просто политическая проститутка, – угроза национальной безопасности, это – аксиома. Провокации тутбаек ближе к лету стали уже чуть ли не ежедневными.

Провокационное «посмотрите сколько» даже при их скрупулезном перечислении никак не тянет на «критическую массу». «Непримиримых» остались единицы и все наперечет беглые заговорщики, прошедшие «точку невозврата», все – в розыске. Буйные, радикалы, экстремисты, террористы зачищены.

Разговоры про «мирных» отморозков – уже до оскомы, их «перамены» – уничтожение страны, сдача народного достояния.
Как «поступила власть»? – защитила Беларусь от разграбления, политического геноцида.

НедоСМИ настойчиво продолжает вбивать в бошки мантуртам, что нужно остановить «каток репрессий»

Тем не менее, ангажированное недоСМИ настойчиво продолжает вбивать в бошки мантуртам, что нужно остановить «каток репрессий». Транслируют заявления идеологов неонацизма, терроризма. И обалдевшие от такой «профилактики» бчб-зомби вновь выползают из подворотен, бродят по задворкам, собираются «партизанить»…

Иезуиты тутбая поднаторели в своих провокациях. Усердно раскручивая маховик «против насилия», сознательно(!) насилие провоцируют. Пересказывая змагарские «заслуги», перечисляя «хероев» и их «подвиги», подталкивая к «мирным» переменам открыто намекают на возможность реванша, призывают к новому мятежу…

Ч.3. ст.361 УК РБ: «Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь,.. совершенные с использованием глобальной компьютерной сети Интернет, наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет».

ТБ-бордель давно пора закрыть.