ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Стандарты лжи по-американским лекалам. Покаяния ждать не стоит

Стандарты лжи по-американским лекалам. Покаяния ждать не стоит

Вторжение в Ирак и Афганистан стоило США $7 трлн. по оценке администрации Трампа. «Это худшая ошибка, совершенная в истории нашей страны, – ввод войск на Ближний Восток унес миллионы жизней», – из заявления 45-го президента.

Война началась из-за пустышки госсекретаря Пауэлла – пробирки, представленной в ООН, якобы с биологическим оружием, произведенным в Ираке. После «перамоги» – уничтожения страны, убийства ее президента Хусейна – выяснилось, что «биооружие из Ирака» – фикция, фальшивка ЦРУ.
Штаты не покаялись.

Конкретное же уголовное дело за тягчайшее по американским законам преступление – уклонение от уплаты налогов – посольство США в Беларуси называет «фиктивным предлогом». И лишь потому, что ТУТБАЙ, нанесший своей деятельностью ущерб на миллионы долларов, вписывается в стратегию нынешней администрации Байдена по уничтожению Беларуси.
Штаты не покаются.

Убийства на Капитолийском холме – оправданная необходимость.
Участие американцев в подготовке убийства Лукашенко, госперевороте – фикция.
Покаяния не будет.

Блокировка аккаунтов в Сети президента Трампа из-за обращений к своим избирателям – наличие «свободы слова по-американски».
Блокировка сайта ТУТБАЯ за разжигания национальной розни, гражданского противостояния – отсутствие «свободы слова по-американски».
Привычные стандарты «невероятной» лжи для «невероятных».